苏宁4亿先生暴发打脸前任卡佩罗 他有才能入选巴西队_凤凰体育

2018-04-04 23:05

北京时光4月1日晚,2018赛季中超打响第四轮焦点战,江苏苏宁主场2比1击败天津泰达,此役,特谢拉是全场最闪烁的球星,他制造了点球,此外还打进了一条龙进球。新赛季开端前,特谢拉差点被清洗,因为卡佩罗想留下穆坎乔。但现在,特谢拉展示了神勇状况,他的目的是重返巴西国家队。

特谢拉加盟江苏苏宁的转会费高达5000万欧元,折合国民币近4亿,作为苏宁史上最贵引援,特谢拉的个人才能毋庸置疑。但从前两个赛季,特谢拉的表现差能人意,他不是受到伤病困扰,就是在场上有一些心不在焉。作为5000万欧元先生,特谢拉不证实本人的身价。

这个赛季,三码中特期期提前开,特谢拉差点分开了江苏苏宁,因为前任主帅卡佩罗执意要荡涤他,但是,苏宁仍是力挺特谢拉,留下了巴西球星。在特谢拉这件事件上,就能够看出江苏苏宁跟卡佩罗的不合。

但当初看来,苏宁做对了,本赛季,江苏苏宁4轮打进7球,特谢拉一人包办了4球,占到了球队总进球数的一半以上。此役,特谢拉不仅制作了点球,还打进了一条龙进球,最后时刻,特谢拉被换下,他真的累了,而奥拉罗尤将他换下,是想让他播种全场球迷的掌声。

特谢拉只有28岁,他正值巅峰,在中超,塔尔德利、奥斯卡、胡尔克、高拉特入选巴西国度队的呼声很高,然而必定不要忘了特谢拉,由于他的表示丝绝不逊于前面四大巴西球星。

相关的主题文章: